Nuestros Productos | Historia de la Empresa | Preparar un buen Café | Cotizaciones | Pedidos | Preguntas y respuestas | a |
1. - Utilice agua de garrafón o filtro para obtener mejores resultados. El agua con sabor a cloro afecta el sabor del café, por esta razón nunca debe usarse para preparar café. 2. - Caliente el agua, hasta el punto de ebullición
aproximadamente 100 grados centígrados, en ese momento ponga la cantidad adecuada de
Café Colón para cada taza, una cucharada sopera rasa (8 gr.), o colmada (10 gr.), o de
40 a 50 (gr.) por litro de café a preparar.
3. - Debe apagar inmediatamente el fuego, el café nunca debe hervir porque adquiere un sabor desagradable 4. -
Tome el café caliente, después de dejarlo reposar unos minutos para que se sedimenten
los residuos del café, no recaliente el café, porque tiende a adquirir un sabor
diferente, solo prepare la cantidad que va a tomar. Importantes consejos:
Compre la cantidad necesaria, y conserve su aroma en un recipiente con tapa bien cerrado, compre solo café de primera de características óptimas y alta calidad como Café Colón.
Use solo el molido adecuado a la manera de preparar, Molido Regular o Normal. Se usa para
la preparación en olla o percolador, o cafetera moderna francesa.
Use el tostado a su gusto, si quiere un café con sabor fino y destacado use un tostado medio o claro, si quiere un sabor más amargo utilice el tostado oscuro, europeo o también llamado vienes.
No lave por dentro su cafetera ni se use
detergente o jabón, simplemente use agua caliente y séquela, y cambie regularmente los
filtros para obtener un café más puro. |
Conecta Desarrollos S.C. Derechos Reservados 2001